快捷搜索:

魔术师约翰逊:詹姆斯和戴维斯将会展现统治力

资料图:戴维斯加盟湖人。

中新网6月24日电 截至今朝,NBA休赛期最大年夜的买卖营业莫过于安东尼-戴维斯加盟洛杉矶湖人,紫金军团终于为勒布朗•詹姆斯找到了另一个超级巨星过错。

为了获得浓眉,湖人付出了高昂的价值,不仅掉去了英格拉姆和鲍尔两名潜力新星,还搭上了多个首轮选秀权。但球队治理层觉得,这统统都是值得的。

前湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊近日谈到詹姆斯和浓眉,他表示二人的过错能够给对方足够的空间来发挥他们的最大年夜能力。“当你让超级巨星(詹姆斯)和安东尼•戴维斯过错时,他们俩都邑容许对方尽情发挥并展现统治力。”

对付詹姆斯来说,不论与若干超级巨星打球,他都能统治球队,这一点在热火和骑士的时刻已经证清楚明了。当然,詹姆斯已经34岁了,有一个能在攻防两端同样具有据统治职位地方的人肯定会减轻勒布朗肩上的包袱,是以浓眉在湖人仍旧会获得统治球队的时机。

今朝,湖人正努力追求第三个明星球员,假如那样的话,詹姆斯下个赛季的压力就会小一些。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: