快捷搜索:

强身健体、磨炼毅力,朝阳实小左家庄分校春季

强身健体、锤炼毅力,旭日实小左家庄分校春季运动会举办

2019-06-14 14:31:19新京报 记者:新京报小记者

新京报讯 “东风吹,战鼓擂,我们1班怕过谁?”在门生们洪亮的口号声中,近日,北京市旭日实验小学左家庄分校春季运动会举行。新京报小记者特地赶到现场进行报道。

 

小记者懂得到,这次运动会共有50米短跑、400米接力跑、抛实心球、立定跳远等八个项目。

 

在须眉100米短跑项目中,得到冠军的门生说,他之以是能得冠军,是由于发令枪响后,自己起步速率最快,以及快到终点时,用尽全力冲刺,跃过了终点线。“我计划今后要继承坚持熬炼,继承维持现在的体能,下一次运动会再赢得冠军!”

 

在立定跳远项目中,一名参赛门生奉告小记者,立定跳远想取得好成就,除了体能以外,还得掌握必然的技术。“跳的时刻,必然要摆臂,这样就会给你带来向前的动力,使你跳得更远。”

 

此外,在活动现场,“坚持体育熬炼”是小记者在采访历程入耳到的最多的话。一名没有参赛的门生说,自己对照瘦小,体能一样平常,就没有报名参赛,往后会好好地熬炼身段,下一次运动会时,他会报名,不管能不能拿到好名次。还有一论理门生表示,加强体育熬炼,拥有强健的体魄,才能更好地欢迎未来的各类寻衅。

 

采写 新京报小记者 旭日实验小学左家庄分校

四年级3班付昱达、刘子衿、陈沁熙

四年级2班高羽寒、张颢议

编辑 潘灿 校正 危卓

您可能还会对下面的文章感兴趣: