快捷搜索:

中国援乌拉圭第二期体育教练技术援助项目在长

援乌拉圭第二期体育教练技巧支援项目闭班典礼在湖南长沙举行。

红网时候5月25日讯(记者 周雨墨)5月25日,援乌拉圭第二期体育教练技巧支援项目闭班典礼在湖南长沙举行。中国体育国际经济技巧相助有限公司常务副总经理庞晓峰,湖南省体育国际旅游有限公司总经理崔杰阳等引导和贵宾及乌拉圭2019年来华练习运动队教练员、运动员合营出席典礼。中方相关单位引导和乌拉圭运动队领队分手谈话,盛赞中乌交情,祝贺本次乌拉圭运动队来华练习取得丰厚成果。典礼着末,中偏向乌方代表馈赠礼物。

受中国商务部委托,中国体育国际经济技巧相助有限公司承担了本项目实施义务。项目内容为2018年至2020年,每年1月至4月间,款待乌方10个运动队不跨越117人来华练习,每次90天;上述运动队在华时代,每年安排乌方体育秘书处官员及随行记者不跨越12人每年来华考察12天;每年乌拉圭在华练习停止后,中方调派不跨越7位教练和7名翻译赴乌执教30天;中方供给部分配套练习器材并运至乌拉圭蒙得维的亚。

中偏向乌方代表馈赠礼物。

本项目是中乌双方在体育领域第一次大年夜规模的相助,是双方体育奇迹成长历程中的内在诉求,是开放、包涵、交融成长的一定结果,也将是完善和富厚“一带一起”倡议、构想和筹划的紧张组成部分。

今年是援乌拉圭第二期体育技巧支援项目3年实施周期的第二年,今年的项目实施比第一年开展的加倍顺利。从练习举措措施、吃住前提、教练水平、业余文化活动都有了大年夜幅度的提升。

在中国商务部和国家体育总局的引导下,在湖南省体育局的大年夜力支持下,在中乌双方项目履行机构的合营努力下,2019年度乌方运动员来华练习、官员团来湘考察等义务取得了完满成功。

您可能还会对下面的文章感兴趣: