快捷搜索:

只要40秒!带你速看2019天津电动车展

    2019年3月22-24日,中国北方国际自行车电动车博览会在天津梅江国际会展中间举行,标准展位数量达到6000个,参展单位跨越600家,参展范围包括自行车、电动车整车及零配件;童车及零部件;老年代步休闲产品;新能源绿色交通对象等。

中关村子在线 带你来看展 四十秒带你看2019天津电动车展
中关村子在线 带你来看展

    假如你盼望懂得新国标下的电动车品牌,想要加倍如今有哪些品牌在市场中有着很强的竞争力,这些品牌又有着哪些明星产品的话,这个展会可以让你有个异常清晰的谜底。然则没有去成展会也不用失望,笔者收拾了一个视频,总结了一下参展的电动车品牌,下面就用40秒的视频快速懂得本次展会的有名品牌盛况。

    本次展会标准展位数量达到6000个,参展单位跨越600家,参展本届展会的企业和品牌,整车包括富士达、爱玛、五羊本田、小刀、台铃、立马、宗申、新大年夜洲、比德文、宝岛、绿能、踏浪、绿驹、等浩繁有名品牌。

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:只要40秒!带你速看2019天津电动车展http://ebike.zol.com.cn/712/7125144.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: