快捷搜索:

《星空下的童话》开播,徐方舟化身辅导员开启

海内首档音乐童话演出真人秀《星空下的童话》于昨日正式开播,人气小生徐方舟化身星空指点员助力孩子们一路演绎经典童话,合营开启一场穿越到“童话天下”的旅行。

凭借参加《青春有你》而受到浩繁不雅众喜好的徐方舟不只拥有阳光帅气的外表,舞台体现力同样张力实足,这次加盟《星空下的童话》,更是让大年夜家见识到了其温暖细心的一壁,节目中,首次带娃的划子指点员有些许首要,不绝的对着镜子演习与小同伙打呼唤的最佳要领,但接下来小同伙们一呈现就迅速和孩子们打成一片,没想到外表酷酷的划子指点员跟小同伙相处起来竟然这么和顺有耐心,反差萌不要太可爱!之后,划子指点员又为小同伙们活跃地讲述了经典童话故事《三只小猪》,细腻和顺的声线,将大年夜家带入那个梦幻般的童话天下。

专业的精神,踏实的进修立场,让徐方舟从《青春有你》开始就备受关注。近期更是赓续接到新戏邀约,上周,由刘璋牧导演执导的电视剧《痕迹》在青岛举行了开机典礼,该剧交融烧脑、刑侦、推理、悬疑等各类元素,徐方舟在剧中饰演六人精英小组成员之一的蒋子楠,据懂得,此剧将在青岛拍摄4个月,并将于腾讯视频播出,出道后的荧幕首秀即将开启,等候划子哥哥杰出演出。

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

您可能还会对下面的文章感兴趣: